Версия для слабовидящих
Размер шрифта Цветовая схема Изображения

В Себеже поздравили старейшего члена организации

Софийской Евдокии Прокофьевне исполнилось - 100 лет! 

В свой трехзначный юбилей, Евдокия Прокофьевна бодра и сильна духом! 

Софийской Евдокии Прокофьевне исполнилось - 100 лет! 



Председатель Себежской районной организации ВОИ, Беличенко Валентина Ивановна, поздравила удивительную и очень светлую женщину с праздником. 

- «Сама не ожидала, что выпадет в жизни такое счастье, праздновать 100 летний юбилей. Я абсолютно счастливый человек, мне везет на хороших людей, которые встречались в разные годы жизни» - говорит Евдокия Прокофьевна. 

Родилась Евдокия Прокофьевна в деревне Пастушье Брянской области. Ее дед и оба дяди работали в лесном хозяйстве, она решила пойти по их стопам. 
Во время войны муж Евдокии Прокофьевны ушел на фронт, а ее вместе со своими родными, отправил в Саратов, к сестре. Там она работала лесничим, выполняла специальные задания – поставляла авиационную сосну для авиационной промышленности. 
После войны 20 лет проработала директором Себежского лесхоза. Признается, что на работу ходила как на праздник, раньше ей приходилось много ходить, а сейчас из дома практически никуда не выходит – подводят ноги. 

Евдокия Прокофьевна старейший, заслуженный лесовод России, награждена орденом Трудового Красного Знамени и в 1966 году получила звание «Заслуженный лесовод России». 

Молодому поколению юбиляр дает наставления: - «Все начатые дела нужно доводить до конца и делать их хорошо, чтобы не переделывать потом»! 

Мы поздравляем Евдокию Прокофьевну, желаем здоровья и благополучия.

Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.