Версия для слабовидящих
Размер шрифта Цветовая схема Изображения

Присоединяйтесь - проект "Спорт-наша жизнь"

Всем привет!

Я новый редактор группы Псковской областной организации ВОИ в социальной сети Фейсбук (Facebook) - https://www.facebook.com/pskov.obl.voi/?eid=ARD0CrZS2...  😊Меня зовут Елена!

Рада Вам сообщить, что Псковская областная организация ВОИ начинает реализацию проекта по спортивным настольным играм «Спорт – наша жизнь!». Социальный проект реализуется на средства гранта Администрации Псковской области.

Вы слышали о таких играх как: новус, джакколо, шаффлборд, кульбуто, корнхол? Вы знали, что игроки участвуют в районных, областных, российских и международных соревнованиях. Все эти игры адаптированы для людей с инвалидностью и носят инклюзивный характер.

Настольные спортивные игры тренируют внимание, терпение, развивают способности и таланты. А для кого-то это просто возможность приятно провести время и пообщаться с друзьями.

Немного истории! Первые настольные спортивные игры появились 5000 лет до н.э. Игры — один из элементов культуры, результат народного творчества, накопление жизненного опыта, народной мудрости.
В них отражены традиции народа, вековой уклад его жизни и быта. Недаром одна из монгольских пословиц гласит: «Хочешь узнать, что за народ живет в стране, взгляни на игры его детей».

В 2019 году я участвовала во Всероссийском патриотическом межнациональном лагере молодежи «Поколение», я точно знаю, что игры объединяют людей. У игр нет национальностей.
Россия многонациональная страна и игры также многонациональны, у каждого народа есть традиционные спортивные настольные игры и мы готовы познакомить вас с ними.
Я очень надеюсь, что данный проект поможет найти новых друзей, объединится и наладить сотрудничество! 😊

Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.