Версия для слабовидящих
Размер шрифта Цветовая схема Изображения

Прием заявок на фестиваль «Мир равных возможностей»

🔥Стартовал прием заявок на участие в XII фестивале социальных интернет-ресурсов «Мир равных возможностей»🔥

В фестивале-конкурсе могут принять участие блогеры, которые ведут личные страницы в соцсетях, владельцы сайтов (как физические, так и юридические лица). Цель фестиваля - выявление и поощрение наиболее весомых в социальном, художественном и технологическом плане интернет-ресурсов, направленных на решение различных вопросов в сфере интеграции инвалидов в общество.

❗А вот и нововведения этого года:

👍🏼Появилась новая номинация -«Мода и стиль», которая посвящена адаптивной модной одежде людей с инвалидностью.

👍🏼В номинациях «Спорт равных возможностей», «Дети как дети», «Открытие года», «Вместе мы сможем больше» и «Творческая мастерская» будут оцениваться отдельно сайты и страницы в социальных сетях.

👍🏼Также появилась номинация «Лига Чемпионов», где примут участие исключительно победители прошлых Фестивалей. Учет оценок при голосовании в номинации «Лига Чемпионов» складывается из оценок участников внутри номинации и оценок Экспертного Совета.

Все номинации XII фестиваля «Мир равных возможностей» смотрите на фотографиях к посту! Главным для оценки станет простота и комфорт работы с ресурсом, навигация, посещаемость, структурированность и частота обновления контента, и даже эстетическое удовольствие для пользователя.

🔺Прием заявок начинается сегодня и завершится 9 апреля🔺
А награждение победителей и лауреатов Фестиваля состоится в июне в Москве 2021 г., надеемся, что очно )

Дипломами Фестиваля будут награждены все, вошедшие в список номинантов (шорт-лист), а победители получат памятный наградной знак, диплом и призы, предоставленные спонсорами и партнерами Фестиваля.

▶С подробными правилами, сроками и условиями подачи заявок можно ознакомиться в Положении мероприятия на официальном сайте фестиваля: http://mirrv.ru . Там же вы можете заполнить заявку на участие.

Организаторы фестиваля: Всероссийское общество инвалидов и Фонд поддержки инвалидов «Единая страна» в рамках проекта «Единая страна – доступная среда».