Версия для слабовидящих
Размер шрифта Цветовая схема Изображения

Предлагаем пройти обучение и получить профессиональные навыки

Всем, всем желающим!

Предлагаем пройти обучение и получить профессиональные навыки в сфере продвижения товаров (работ, услуг) в Интернете.

Желающие пройти обучение могут выбрать одну из двух программ или освоить их параллельно.

1.«Контент-менеджер» 20 часов (освоение навыков по созданию, распространению и курированию контента, редактор сайтов. В обязанности контент-менеджера входит наполнение сайта текстовой, графической и другими видами информации, полезной и удобной для восприятия выбранной целевой группой)

2 «SMM-менеджер» - 40 часов. (освоение навыков продвижения компании, бренда или продукта в социальных сетях. SMM-миенеджер участвует в разработке стратегии продвижения и составляет бюджет. Также в его круг обязанностей входит создание сообществ и регулярное их наполнение контентом. SMM-менеджер должен привлекать

подписчиков и «лидеров мнений», стимулировать людей общаться, проводить конкурсы и акции, грамотно отвечать на критику и работать с таргетированной и контекстной рекламой)

📖 Условия обучения:

Для людей с ограниченными возможностями здоровья обучение - бесплатное

💻 Форма обучения — дистанционная.

Каждый обучающийся получает доступ к лекционным и практическим видео- курсам, презентациям лекций, выполняет практические задания, решает промежуточные и итоговые тесты.

📝 Виды занятий

— лекции, практические занятия, тестирование, психологические тренинги, индивидуальные консультации психологов и специалистов по продвижению в Интернете.

📅 Сроки обучения - сентябрь-октябрь 2018 г.

Просьба оставлять заявку на обучение в сообщениях группы ВК или в комментариях к статье

Комментарии

Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.