Версия для слабовидящих
Размер шрифта Цветовая схема Изображения

О налоге на имущество

Идет обсуждение проекта федерального закона «Об изменении в статьи 391 и 407 части второй Налогового кодекса» – документ предусматривает сохранение федеральных льгот по налогам на имущество для физических лиц по достижении 55 лет для женщин и 60 лет для мужчин т.е.  сохранение сроков предоставления мер социальной поддержки по достижении этого возраста, а не в связи с выходом на пенсию. 

Льготное налогообложение применяется только для одного из объектов (если право собственности оформлено на несколько  объектов, то за все остальные следует платить). Граждане вправе самостоятельно выбрать имущество для льготного налогообложения.

Напоминаем - получение льгот носит заявительный характер (по заявлению налогоплательщика на основании документа, подтверждающего право на льготу). 

На сегодняшний день льготы по налогу на имущество имеют: инвалиды 1 и 2 группы; инвалиды с детства; участники Великой Отечественной войны; чернобыльцы; пенсионеры....

макеты домиков


 

Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.