Версия для слабовидящих
Размер шрифта Цветовая схема Изображения

Дотянутся до небес!

- «Я стоял на краю и думал: как было бы здорово, если бы все, кто меня знает, видели то, что вижу я. Иногда тебе нужно забраться так высоко, чтобы понять, насколько важна наша жизнь. 
Шагнув в бездну с вертолета, я словно перешёл в другое измерение. Какое-то время летел, обгоняя звук. Ощущения в первые секунды полета сложно описать простыми словами, только словами восторга!» 

Псковского этапа проекта "Открытое Небо" Российского спортивного союза инвалидов



Такими впечатлениями поделился с нами Владимир Петров, 22 июля он совершил свой прыжок с парашютом в рамках Псковского этапа проекта "Открытое Небо" Российского спортивного союза инвалидов, реализуемого при поддержке Фонда президентских грантов. 

Дотянутся до небес!



Прыгнуть с парашютом не всегда решаются даже полностью здоровые люди. Шутка ли — шагнуть с высоты в 3000 метров? Владимир – не испугался! 

Владимир передвигается на инвалидной коляске, но ведёт активный образ жизни, занимается спортом и много путешествует, он волонтер Псковской областной организации ВОИ и теперь он ДОТЯНУЛСЯ ДО НЕБЕС, а небо - это свобода, которой порой так не хватает на земле. 

Псковского этапа проекта "Открытое Небо" Российского спортивного союза инвалидов



Огромная благодарность за организацию и проведение учебно-тренировочного прыжка в тандеме Псковскому парашютному клубу и лично Сергею Титову и Владимиру Клейн

А также, Владимир Петров выразил слова благодарности Псковской областной организации ВОИ и лично председателю организации - Марине Борисенковой и координатору проекта РССИ "Открытое Небо" - Потехину Сергею - за подаренную возможность и полученный восторг! СПАСИБО!

Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.