Версия для слабовидящих
Размер шрифта Цветовая схема Изображения

Бионические протезы «SmartLi» новгородской компании «Техбионик» безвозмездно получили представители нашей организации

Дорогие друзья!
Спешим поделится с вами радостным событием!

Помните, мы информировали вас о том, что двое наших ребят станут испытателями модульных бионических протезов «SmartLi» новгородской компании «Техбионик» и получат опытные образцы в подарок - https://voi-60.ru/news/dva-zitela-pskovskoi-oblasti-p..

Сегодня мы с радостью сообщаем, что Олег Виноградов и Сергей Андреев не только получили модульные бионические протезы, но и приняли участие в Открытом первенстве по кибатлетике «Северо-Запад 2020» с опытными образцами бионических протезов рук SmartLi.

Сергей Андреев, в дисциплине «Протезы голени», занял 2 место, завоевал серебряную медаль, а Олег попробовал свои силы в дисциплине «Протезы рук» и выступал с бионическим протезом предплечья.

Напоминаем: Опытно-промышленные образцы модульных протезов рук SmartLi, разработанные Новгородской компанией Техбионик при поддержке Фонда Сколково и Фонда содействия инновациям, изготовлены и переданы в безвозмездное пользование Олегу Виноградову и Сергею Андрееву.
Данное событие произошло благодаря содействию Псковской областной организации Всероссийского общества инвалидов.

Выражаем огромную благодарность генеральному директору ООО «Техбионик» Станиславу Муравьеву и всему коллективу ООО «Техбионик» - за подаренные новые возможности, за радость, за поддержку, за надежду. Желаем вам процветания и успешного развития на благо людей!