В Великом Новгороде проходит очередное заседание Северо-Западного Межрегионального совета ВОИ


Категория: Новости районных ВОИ


В Великом Новгороде проходит очередное заседание Северо-Западного Межрегионального совета ВОИ, где принимают участие лидеры общественных организаций из 11 регионов (Республики Карелия, Республики Коми, Архангельской области, Вологодской области, Калининградской области, Ленинградской области, Мурманской области, Новгородской области, Псковской области, Ненецкого автономного округа и г. С-Петербург).

В работе совета принимает участие председатель ВОИ, депутат Государственной Думы РФ – Михаил Борисович Терентьев. И это очень важно, так как из первых уст можно получить пояснения и рекомендации по улучшению деятельности организаций.

Участники мероприятия, Председатели региональных правлений ВОИ, собрались для обсуждения актуальных вопросов деятельности организации, выборов председателя С-З МРС, плана мероприятий на пять лет и рассмотрения вопросов по улучшению качества жизни людей с инвалидностью.

Великий Новгород был выбран для проведения заседания не случайно, здесь на лицо достижения, которые могут стать примером для других регионов.

Подобные встречи необходимы для решения общих задач, после таких встреч, активизируется взаимодействие общественных организаций инвалидов с органами власти и более конкретно решаются поставленные вопросы.



Новости районов #Борисенкова

Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

Продолжая использовать этот веб-сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie и принимаете Политика конфиденциальности.