Яблочное суфле - отличный десерт, который может украсить любое чаепитие.


Категория: Творчество


Приготовление суфле не займет много сил и времени, но несомненно порадует родных и близких.

Ингредиенты:
- Творог 9% — 200 гр.;
- Яблоко — 1 шт.;
- Яйцо — 1 шт.

Шаг 1: Яблоко очищаем от кожуры, натираем на средней терке и добавляем к нему творог и яйцо. Все ингредиенты смешиваем при помощи вилки.
Шаг 2: Затем раскладываем по формочкам до самого верха (тесто не поднимется). Суфле в формах ставим выпекаться в микроволновую печь на 5 минут. Проверяем - если к пальцу все еще пристает творог, значит, нужно выпекать еще пару минут.
Шаг 3: Яблочное суфле подаем на тарелке, посыпав его корицей или какао.

К яблочному суфле титестер рекомендует подавать изысканный купаж зеленого чая


творчество Шаг навстречу

Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

Продолжая использовать этот веб-сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie и принимаете Политика конфиденциальности.